Tortini al caramello

Tortini al caramello

4.6 24 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 150 g di datteri denocciolati
  • 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
  • 180 g di acqua
  • burro q.b. per imburrare
Salsa al caramello
  • 60 g di burro a pezzi
  • 60 g di zucchero muscovado
    60 g di zucchero grezzo
  • 75 g di sciroppo di acero
    75 g di miele
  • 40 g di latte
  • ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
    ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
  • 40 g di burro a pezzi
  • 110 g di zucchero di canna grezzo
    110 g di zucchero grezzo
  • 150 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 uovo, grande (63-73 g)
  • 700 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3 g
Brennwert 1522 kJ / 363 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen