Geräte und Zubehör
Panini limone e miele
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
28 pezzi
Zutaten
-
1 - 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
175 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
60 g di miele di acacia + q.b.
-
60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
351 kJ /
84 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia alle olive
2h
Pizza alla romana
1h 40min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Tarallini al latte
3h 10min
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Brioche morbide molisane
7h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Taralli pugliesi
1h 15min
Panini dolci al latte
2h 40min