Pandoro al caffè con salsa al caramello

Pandoro al caffè con salsa al caramello

3.6 32 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

Biga
  • 30 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di caffè solubile
  • 10 g di zucchero
  • 85 g di farina manitoba
Primo impasto
  • 1 uovo
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • 105 g di farina manitoba
  • 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di zucchero
  • 150 g di farina manitoba
  • ½ cucchiaino di sale
  • 85 g di burro a tocchetti
  • 1 uovo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Natrium 215 mg
Eiweiß 58.6 g
Brennwert 10974.6 kJ / 2623 kcal
Fett 108.9 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 63.3 g
Kohlenhydrate 346 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen