Geräte und Zubehör
Frango com cogumelos em vinho tinto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços450 g
-
bacon em cubos80 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
ervas de Provence½ c. sopa de
-
vinho tinto200 g
-
água100 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)4 - 5
-
cogumelos frescos cortados em quartos250 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
313.8 mg
Eiweiß
40.1 g
Brennwert
3241.6 kJ /
774.8 kcal
Fett
47.9 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Guisados de frango
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango com cerveja
40 Min
Coq au vin
35 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Frango à francesa
35 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min