Geräte und Zubehör
Empadão de fiambre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo Emmental150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
leite400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre cortado em tiras250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1141.7 mg
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
1576.2 kJ /
376.7 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regresso à rotina
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 godz.
Crumble de frango e legumes
2 godz.
Massa de forno da avó
1 godz.
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.