Geräte und Zubehör
Pizza chèvre-miel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
La pâte
-
380 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
700 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
La garniture
-
220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de ricotta
-
2 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 - 40 g de miel d'acacia
-
300 g de fromage de chèvre en bûche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26.5 g
Brennwert
3271 kJ /
777 kcal
Fett
34.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
87.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Croque-baguette thon-champignons
35 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min