Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini

Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 300 g di seitan a fette (0.5 cm)
  • 100 g di porri a rondelle sottili
  • 200 g di cuori di carciofo in quarti
  • 350 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 20.2 g
Brennwert 937 kJ / 224 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen