Geräte und Zubehör
Purè di carciofi e tofu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 limone preferibilemente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio
-
240 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati e a metà
-
130 g di tofu solido sgocciolato e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaino zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
279 kJ /
67 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low carb
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Ragù di tempeh
30 Min