Geräte und Zubehör
Bocconcini di seitan con salsa di mele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
20 g di cipolla
-
200 g di mele sbucciate, a fettine
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bevanda a base di riso
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di seitan a dadini (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
25.8 g
Brennwert
1489 kJ /
356 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Ragù di tempeh
30 Min