Geräte und Zubehör
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
-
50 g di gherigli di noci
-
80 g olio extravergine di oliva
-
200 g di porri a pezzi
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
120 g di farro (cottura 10 minuti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
859.1 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
1942.5 kJ /
464.3 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.