Geräte und Zubehör
Cheesecake au citron et pavot
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
8 parts
Zutaten
-
500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
-
4 zestes de citron vert
-
150 g de sucre de canne blond
-
150 g de jus de citron
-
10 g de fécule de maïs
-
3 œufs battus
Le cheesecake
-
50 g de beurre doux
-
150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
400 g de fromage frais type St Morêt ou Philadelphia
-
55 g de sucre de canne blond
-
20 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
13.9 g
Brennwert
2112.9 kJ /
504.8 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Yummix vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Cheesecake framboises
5 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.