Geräte und Zubehör
Granité aux cerises et crème balsamique
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
70 g de sucre glace maison
-
6 c. à café de crème de vinaigre balsamique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
354 kJ /
84 kcal
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts glacés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pomme d'amour
6 Std.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Potion magique
40 Min
Granité de pastèque
4 Std. 30 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Glace à la moutarde
12 Std.
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Jus acidulé pomme-framboise
10 Min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Granité de pastèque
5 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min