Hackfleischschnecken

Hackfleischschnecken

4.7 420 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 Stücke

Zutaten

Hackteig
  • Brötchen vom Vortag, in Stücken
    1
  • Wasser warm, zum Einweichen
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Hackfleisch, gemischt
    750 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
Füllung
  • Pinienkerne
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Basilikum ohne Stiele
    1 Bund
  • Frischkäse
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 12 g
Brennwert 788 kJ / 188 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen