Geräte und Zubehör
Rinderfilet im Speckpäckchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen150 g
-
Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)2 Stücke
-
Bacon8 Scheiben
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß (à ca. 80 g)4
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Möhren in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Speisestärke10 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Rinderfond aus dem Glas300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
48 g
Brennwert
4935 kJ /
1178 kcal
Fett
82 g
Ballaststoffe
9.1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.