Geräte und Zubehör
Garbanzos con espinacas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porciones
Zutaten
-
200 g de garbanzos secos remojados por 12 horas en agua
-
2 dientes de ajo pelados
-
1500 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca baby
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 limón verde
-
1 cda de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
752 kJ /
179 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CASERO Y SABROSO
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1h 25min
Lentejas estofadas
9h
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Lentejas
1h 30min
Crema de verduras
20min
Garbanzos con Bacalao
30min
Potaje de habas
1h 30min
Crema vegana de acelgas
30min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Verduras al vapor
45min