Geräte und Zubehör
Sartén con pisto de verduras de verano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
300 g de cebada inflada
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
5 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite vegetal
-
70 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
100 g de pimiento rojo en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
130 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pizcas de tomillo seco (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
911 mg
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1820 kJ /
435 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
15.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX VI
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Verano con Thermomix®
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45 Min
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
30 Min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Keine Bewertungen
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Keine Bewertungen
Gusano de fiesta
30 Min
Ensalada de pasta de verano
30 Min
Sopa de verduras y frijoles
15 Min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3 Std. 15 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 Min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 Min
Sopa Thenthuk
1 Std.