Geräte und Zubehör
Pera y jamaica al horno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
Crema batida
-
25 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
-
25 g de flor de jamaica
-
170 g de agua
-
55 g de azúcar
-
2 peras
-
55 g de hojuelas de avena
-
30 g de harina
-
100 g de mantequilla sin sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
1903 kJ /
453 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CASERO Y SABROSO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Agua de avena y manzana
5 Min
Yogur líquido de café
11 Std.
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2 Std. 20 Min
Jugo integral de zanahoria
5 Min
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Agua fresca de lima y epazote
5 Min
Mazapán de almendras y cocoa
30 Min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 Std. 30 Min
Brigadeiro
1 Std. 45 Min
Mole vegano
40 Min
Queso de nuez
30 Min