Geräte und Zubehör
Cashew panna cotta with raspberry sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
Cashew panna cotta
-
raw sugar100 g
-
vanilla bean cut into pieces (2 cm)½
-
raw cashews200 g
-
agar agar2 ½ tsp
-
sunflower oil1 tbsp
-
water500 g
Raspberry sauce
-
raw sugar30 g
-
frozen raspberries thawed, juice reserved200 g
-
lemon juice (optional)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
11.3 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1399 kJ /
333 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva la Vegan
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
3 Std. 45 Min
Miso corn purée with almond ricotta
3 Std. 20 Min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35 Min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Triple treat ice cream cake
16 Std. 45 Min
Coconut matcha panna cotta
3 Std. 50 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Chocolate mousse
1 Std. 10 Min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 Std. 35 Min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25 Std. 20 Min
Celeriac parmigiana
1 Std. 10 Min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min