Geräte und Zubehör
Tagliatelle au saumon fumé
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 c. à café de sel
-
600 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
2 jaunes d'œufs
-
8 tranches de saumon fumé coupées en dés
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
1553 kJ /
371 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner pour 6 et +
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Pâtes au thon
30 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
One pot pasta saumon-épinard
25 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.