Geräte und Zubehör
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter130 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver (15 g)1 EL
-
Salz1 Prise
-
Rhabarber geschält, in Stücken (3 cm)300 g
-
Himbeeren200 g
Eischnee und Fertigstellung
-
Eiweiß3
-
Zucker40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1638 kJ /
392 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min