Geräte und Zubehör
Rüblitorte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
14 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter weich20 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Zucker125 g
-
Orange Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eier (Kl. M), getrennt6
-
Salz1 Prise
-
Zimt¼ TL
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Mandeln, gemahlen300 g
-
Wasser, heiß20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker155 g
-
Vanilleschote in Stücken1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Doppelrahm-Frischkäse400 g
-
Wasser200 g
-
Puderzucker1 EL
-
Möhren lang (à ca. 80 g)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1812 kJ /
432 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Himbeer-Cheesecake
3 Std. 20 Min
Rhabarber-Vanille-Torte
4 Std. 40 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Fairy Cakes
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Bratapfelkuchen
7 Std.
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 Std. 25 Min