Geräte und Zubehör
Semifrio de nata e morango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std.
8 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele torrada70 g
-
chocolate branco30 g
-
flocos de milho70 g
-
leite480 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
açúcar130 g
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limoncello (optional)50 g
-
morangos300 g
-
açúcar amarelo20 g
-
sumo de limão25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
124.4 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1805.2 kJ /
431.5 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cheesecake
4h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Semifrio de bolacha
5h
Panacota de maracujá
5h 10min
Semifrio de morango
6h
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Cheesecake de morango no forno
4h
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Bolo de ananás
2h