Geräte und Zubehör
Bolo de limão e amêndoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
açúcar200 g
-
casca de limão1 tira de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
amêndoa s/ pele240 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
natas200 g
-
limão só o sumo½
-
amêndoa laminada100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
51.5 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
2415.1 kJ /
577.2 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de avelã e café
55min
Bolo de alfarroba
50min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de cenoura delicioso
50min
Tarte de coco
1h
Bolo de chocolate e noz
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min