Geräte und Zubehör
Focaccia de jitomate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Masa
-
90 g de papa cocida
-
150 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina
Topping
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de orégano seco
-
5 jitomates rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
1222 kJ /
291 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4 Std.
Cuernitos
4 Std.
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.
Pay de pollo al chipotle
1 Std.
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Bisquets
40 Min
Tapenade rústico
10 Min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 Std. 10 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min