Geräte und Zubehör
Pastel de moras y crema
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 rebanadas
Zutaten
Bizcocho
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
50 g de mantequilla en trozos
-
8 huevos
-
250 g de azúcar refinada
-
250 g de harina para hot cakes
-
2 pizcas de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de crema (min 30% de grasa) fría
-
200 g de fresas
-
10 g de azúcar refinada
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glass para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
8 g
Brennwert
1753 kJ /
419 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Pastel arcoiris
2 Std.
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Besos de novia
1 Std.
Helado de chocolate
8 Std. 30 Min
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Malteada de brownie de chocolate
35 Min
Betún de chocolate
10 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min