Geräte und Zubehör
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Langkornreis150 g
-
Sternanis2
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
Zimtstange1
-
rote Chilischoten, getrocknet4
-
Schweinebauch, ohne Schwarte in Scheiben (1 cm)400 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 EL
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)1 TL
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)1 TL
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)30 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)1 TL
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis mit langer Garzeit200 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2534 kJ /
606 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1 Std. 45 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 Std.
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Marinierter Fisch
24 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 Std. 10 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min