Geräte und Zubehör
Torta di pere
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
4 uova
-
210 g di zucchero
-
100 g di farina
-
5 fogli di gelatina
-
200 g di pere sbucciate
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
500 g di panna intera
-
150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
-
1 cucchiaino di burro per imburrare
-
2 pere con buccia tagliate a fette
-
3 fragole tagliate a fette
-
1 ciliegia candita
-
150 g di mandorle tostate a granelli
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.85 g
Brennwert
1705 kJ /
408 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
2.41 g
Kohlenhydrate
41.58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di cipolle rosse
25 Min
Torta di mele
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Crostata di albicocche
1 Std. 10 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 Std. 40 Min
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Rotolo all'arancia
30 Min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50 Min
Torta allo yogurt e sambuco
7 Std. 15 Min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Salame al cioccolato
6 Std. 15 Min