Geräte und Zubehör
Macarons alla fragola
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Ganache alla fragola
-
180 g di cioccolato bianco a pezzi
-
80 g di fragole pulite e a pezzi
-
8 g di succo di limone
-
20 g di zucchero
Macaron
-
110 g di mandorle pelate (vedere varianti)
-
110 g di zucchero a velo
-
100 g di albumi (vedere consigli)
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
10 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
309.9 kJ /
74.1 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 Std.
Praline con liquore alla mandorla
1 Std.
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Liquore alla liquirizia
432 Std.
Cake pops di Natale
6 Std.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Macarons
1 Std. 30 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.