Geräte und Zubehör
Pane al pomodoro e basilico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 pezzi
Zutaten
-
75 g di pomodori secchi
-
440 g di acqua
-
1 ½ bustina di lievito secco
-
750 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaio di basilico secco
-
burro per imburrare
-
farina per il piano di lavoro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
42 g
Brennwert
5884 kJ /
1405 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
14.6 g
Kohlenhydrate
283 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane per toast
3 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pane paesano
3 Std.