Glutenfreier Chocolate Chip-Cake

Glutenfreier Chocolate Chip-Cake

4.7 14 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
14 Stücke

Zutaten

  • Weissmehl, glutenfrei
    240 g
  • Maisstärke
    50 g
  • Feinkristallzucker
    150 g
  • Xanthan-Gummi (optional)
    1 TL
  • glutenfreies Backpulver
    1 ½ TL
  • Natron
    ½ TL
  • Salz, feinkörnig
    ½ TL
  • griechisches Joghurt
    200 g
  • Eier
    2
  • Butter weich und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Chocolate Chips
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 5.2 g
Brennwert 956 kJ / 229 kcal
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 31.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen