Geräte und Zubehör
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
Ripieno ai mirtilli
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di scalogno (circa mezzo scalogno)
-
20 g di burro
-
50 g di mirtilli rossi, secchi
-
30 g di nocciole
-
2 rametti di prezzemolo solo le foglie
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
150 g di formaggio Camembert tagliato in quarti
Pollo, patate e salsa alla senape
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di scalogno (circa mezzo scalogno)
-
10 g di erba cipollina fresca a pezzi
-
20 g di burro
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1 - 2 cucchiaini di dado di pollo per brodo fatto in casa
-
6 patate ben lavate, tagliate a pezzi (3-4 cm)
-
900 g di petto di pollo, senza pelle (3 petti di pollo, circa 300 g ciascuno)
-
150 - 200 g di fagiolini verdi, freschi
-
20 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiai di farina
-
3 cucchiaini di senape piccante
-
2 cucchiaini di rafano fresco, grattugiato2 cucchiaini di rafano, conservato in vasetto
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi
-
1 - 2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
54.5 g
Brennwert
2028 kJ /
483 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare a Vapore
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Banana Bread Latte
10 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 Min
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Riso al latte con composta di prugne
55 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Salsa al curry
10 Min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 35 Min
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min