Geräte und Zubehör
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de poireau coupé en rondelles fines
-
380 g de pommes de terre coupées en dés
-
10 g de cèpes séchés trempés puis pressés
-
380 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
1 tranche de jambon de Parme, (speck), en fines lanières1 tranche de jambon fumé séché (speck), en fines lanières
-
d'huile d'olive extra vierge
-
4 branches civettes fraîches finement hachés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1347 kJ /
322 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupes pour l'hiver
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Soupes pour l'hiver
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de brocolis
15 Min
Soupe mystère
45 Min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe au potiron
35 Min
Soupe au potiron
35 Min
Soupe au chou
50 Min
Crème de pois
40 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 Min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min