Pain à la farine de millet

Pain à la farine de millet

3.5 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 tranches

Zutaten

  • 100 g de grains de millet
  • 100 g de graines de sarrasin
  • 330 g d'eau
  • 25 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • 250 g de farine à pain sans gluten
  • 2 c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • 1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6.5 g
Brennwert 1247 kJ / 298 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoffe 4.7 g
Kohlenhydrate 56.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen