Geräte und Zubehör
Oxymel au citron et au gingembre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 bouteilles
Zutaten
-
2 citrons
-
10 branches de thym, frais
-
50 g de gingembre, frais pelé et coupé en morceaux
-
625 g de miel
-
225 g de vinaigre de cidre, min. 5 % d'acidité
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille
Eiweiß
1 g
Brennwert
2834 kJ /
676 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
162 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Remèdes de grand-mère
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Sirop chai
35 Min
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15 Min
Curry vert de poulet
55 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Vinaigrette gingembre-piment
5 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min