Geräte und Zubehör
Burgers de boeuf et garniture au fromage
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 morceaux
Zutaten
-
1 petit pain sec
-
de l'eau pour faire tremper
-
15 g de persil frais sans les tiges
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
-
1 œuf
-
600 g de bœuf haché
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de paprika piquant en poudre
-
150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
-
de l'huile
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
22 g
Brennwert
1395 kJ /
333 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hamburgers
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Wraps poulet Tandoori
50 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min