Geräte und Zubehör
Sauce à l'ail
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
240 g
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
180 g de crème fraîche
-
50 g de mayonnaise
-
1 pincée de paprika doux
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 240 g
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
3786.3 kJ /
904.2 kcal
Fett
95.3 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sauce curry
10 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce béchamel
15 Min
Dip au thon
5 Min
Sauce moutarde
5 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Sauce à salade à la française
20 Min