Geräte und Zubehör
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de pain blanc rassis en morceaux
-
30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
300 g de filet de dinde sans peau, en morceaux
-
150 g de lentilles en conserve égouttées (poids égoutté) (voir conseil)
-
2 œufs
-
50 g de bacon, en morceaux50 g de pancetta en morceaux
-
1 pincée de sel fin
-
80 g de farine blanche
-
de l'huile pour frire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
1577 kJ /
377 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats de volaille
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits au beurre
50min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Croustade aux champignons
1h 40min