Salade de pâtes aux légumes

Salade de pâtes aux légumes

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 150 g de courgettes en tranches (0,5 cm)
  • 100 g d'oignons de printemps en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
  • 1200 g d'eau
  • 1 pincée de sel fin
  • 320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
  • 150 g de mozzarella (boules)
  • 100 g de tomates cerise coupées en deux
  • de l'huile d'olive extra vierge pour la garniture
  • 5 - 6 feuilles de basilic frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 16.6 g
Brennwert 2290 kJ / 547 kcal
Fett 26.8 g
Kohlenhydrate 63.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen