Geräte und Zubehör
Paella mit Kidney-Bohnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl20 g
-
Wasser350 g
-
Safranpulver1 Päckchen
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Tomaten ohne Samen, in Würfeln350 g
-
Karotten in Würfeln80 g
-
100 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetautgrüne Erbsen, frisch100 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken120 g
-
Zucchetti in Würfeln75 g
-
Zucchetti, gelb in Würfeln75 g
-
Herbes de Provence, getrocknet1 TL
-
Vollkornreis200 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose unter kaltem Wasser gespült100 g
-
Zitrone nur Saft½
-
60 g schwarze Oliven, entsteintKalamata Oliven, entsteint60 g
-
Oliven, alle Sorten, entkernt Provençale60 g
-
Petersilienblätter, frisch fein geschnitten1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1649 kJ /
391 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voll Vegan!
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Gemüsecurry
1 godz.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Nasi goreng
50 min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Vegetarischer Reissalat
40 min
Chili non Carne
1 godz.
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 min
Tomatenreis One Pot
30 min
Soja-Bolognese-Sauce
40 min