Geräte und Zubehör
Vellutata di pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
4 uova sode
-
100 g di prosciutto Serrano a dadini
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1000 g di pomodori maturi
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di pangrattato bianco (del giorno prima)
-
30 g di aceto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.04 g
Brennwert
1771 kJ /
424 kcal
Fett
33.19 g
Kohlenhydrate
18.15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Crema di zucchine
30 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Minestra di carote e menta
35 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Vol-au-vent con polpettine
30 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min