Vellutata di pomodoro

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 4 uova sode
  • 100 g di prosciutto Serrano a dadini
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 1000 g di pomodori maturi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di pangrattato bianco (del giorno prima)
  • 30 g di aceto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13.04 g
Brennwert 1771 kJ / 424 kcal
Fett 33.19 g
Kohlenhydrate 18.15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen