Geräte und Zubehör
Funghi all'aglio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
4 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati400 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
1 peperoncino, secco (optional)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
2387 kJ /
571 kcal
Fett
52.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Cipolle rosolate
25 Min
Cottura del riso
25 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Contorno di zucchine
30 Min