Geräte und Zubehör
Contorno di peperoni al vapore
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
-
500 g di acqua
-
800 g di peperoni senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
50 - 80 g di olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
925 kJ /
211 kcal
Fett
18.1 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz