Sauce aux légumes pour les pâtes

Sauce aux légumes pour les pâtes

4.7 65 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignons en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 60 g de carottes en morceaux
  • 300 g de courgettes en morceaux
  • 100 g de champignon de Paris, frais en morceaux
  • 500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir au goût
  • 1 c. à café de basilic séché
  • 1 c. à café de beurre
  • 8 feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 - 2 c. à soupe de persil frais (optional) uniquement les feuilles, haché
  • parmesan rapé (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 506 kJ / 121 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen