Geräte und Zubehör
Légumes rissolés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2 mm)
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
283 kJ /
67 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Légumes sautés
15 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Lait chaud au miel
10 Min
Légumes sautés
10 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min