Geräte und Zubehör
Trancetti al caramello
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
24 fette
Zutaten
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
3 g
Brennwert
1203 kJ /
286 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte e pasticcini
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mini pavlove con arance
1 Std. 50 Min
Gelatina di lamponi e limoni
Keine Bewertungen
Matcha Power Ball
40 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Porridge alla frutta e cannella
15 Min
Risotto giallo con pollo
40 Min
Cracker di frumento al rosmarino
1 Std. 15 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Pad thai
45 Min
Spaghetti di soia con omelette
45 Min
Onigiri
1 Std.