Millefoglie al cioccolato

Millefoglie al cioccolato

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 pezzi

Zutaten

Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
  • 300 g di zucchero
  • 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 10 g di estratto di vaniglia naturale
  • 70 g di farina
  • 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • 30 g di maizena
  • 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
  • 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
  • 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
  • 30 g di acqua in relazione al peso della pasta di zucchero
  • 50 g di codette di cioccolato
    50 g di codette di zucchero colorate

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 5.1 g
Brennwert 1188 kJ / 283 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 40.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen