Geräte und Zubehör
Sablés viennois au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
15 portions
Zutaten
-
250 g de beurre en pommade
-
100 g de sucre glace
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de gousse de vanille en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
280 g de farine
-
100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1061 kJ /
254 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscuits de Noël
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits aux amandes
40 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.