Geräte und Zubehör
Red lentil soup with cumin
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
red lentils300 g
-
water1200 g
-
salt1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
onions cut into quarters240 g
-
rice (optional)40 - 50 g
-
butter40 g
-
sunflower oil50 - 60 g
-
ground sweet paprika1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
1381 kJ /
330 kcal
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taste of Arabia
92 Rezepte
Schweiz
Schweiz
The Basic Cookbook
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Bulghur and lentil soup
1 Std.