Geräte und Zubehör
Schoggi-Brownie mit Pepp
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser1 Blatt
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Zucker50 g
-
Zimt1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
langer Pfeffer gerieben1 Prise
-
Nelke1
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1151 kJ /
278 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fruchtsorbet, schnell
10min
Torta della nonna
4h
Truffes-Variationen
45min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17h
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Haselnuss-Glacé
6h 20min
Mango-Jogurt-Glacé
12h
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min