Geräte und Zubehör
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
2803 kJ /
674 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panini di San Gallo
No ratings
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1 h 50 min
Salsa olandese
No ratings
Baguette
3 h 45 min
Cassata siciliana
6 h 35 min
Pasta di mandorle
No ratings
Crema inglese
15 min
Torta di Zugo al kirsch
4 h
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 h 40 min
Mojito di fragole
10 min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 h 15 min
Profiteroles
2 h